UC News

7 Foto Editan Netizen ini Dijamin Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala, No. 5 Apalagi

Seperti yang kita ketahui, foto merupakan salah satu bentuk dokumentasi yang cukup penting juga bagi sebagian besar orang. Dengan foto tersebut, tentunya kita bisa kembali mengingat masa-masa lampau yang pernah kita alami tersebut.

Adapun berdasarkan tingkat keasliannya, foto ini terbagi menjadi dua yaitu foto asli dan foto editan. Kalau foto asli tentunya sebuah foto yang benar-benar diambil sama kita dan tentunya foto tersebut gak di-edit sama sekali (paling banter cuma ngedit filter-nya doang), sedangkan foto editan ini tentunya foto hasil modifikasi yang dilakukan secara kompleks.

Nah, ngomong-ngomong soal foto editan, kali ini ane mau share 7 foto editan netizen tercinta yang tentunya dijamin bikin kepala kalian yang bundar itu selalu geleng-geleng selama 7 hari lamanya, hahaha canda guys. So, tanpa berlama-lama lagi, mending langsung aja deh simak ulasan berikut ini.

1.Wow, dia lagi main ke dunia kotak-kotak nih guys, hehehe

7 Foto Editan Netizen ini Dijamin Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala, No. 5 Apalagi
Sumber : instagram.com/4tawa

2. Kalo pagar betisnya begini, kira-kira si Messi bisa fokus gak yah tendangan bebasnya ? Hmmm

Sumber : instagram.com/4tawa

3. Lain kali kalo ngedit foto, hati-hati ya Dek.....! Hehehe

Sumber : instagram.com/4tawa

4. BTW, ada yang masih ingat sama bocah lemah yang satu ini ?

Sumber : instagram.com/tvllankz

5. Inilah Presiden idaman kita semua #2019DadangPresiden, hahaha

Sumber : instagram.com/dadangkoneloasli

6. Udah greget belum nih editannya ? Hehehe

Sumber : 1cak.com/of-pamanherp

7. BTW, eneng yang satu ini mau deket sama artis Korea yang mana yah ? Ayo kita cari tau.......!

Sumber : 1cak.com/of-pamanherp

Nah, itulah ketujuh foto editan netizen tercinta kita yang tentunya bisa bikin kita geleng-geleng kepala. So, bagaimana nih pendapat kalian perihal ketujuh foto barusan ? Hehehe.

OK, mungkin cukup sekian aja artikel ini dan jika menurut kalian artikel ini menghibur, silahkan likecomment dan share artikel ini serta jangan lupa juga untuk follow EkkyLog untuk melihat artikel humor lainnya dari ane. OK, cukup sekian dan terima kasih.

Sumber : 100% opini pribadi & link gambar yang sudah ada di bawah masing-masing gambarnya.

Topic:
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot